엄마 부메의 전통 목자 파이
엄마 부메의 전통 목자 파이에 대해 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 491 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 564 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,유콘 골드 감자,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 시도 엄마 부메의 전통 목자 파이, 무시 무시한 먹는다:미라-개와 미라 쿠키,및 최고의 목자 파이! 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 첨가하십시오.
양파,당근,셀러리,마늘을 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 일단 야채 부드럽게 하 고 약간 토마토 페이스트를 추가 하 고 균등 하 게 혼합 갈색 시작.
갈은 쇠고기를 넣고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
우스터 셔 소스와 쇠고기 육수를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 10 분 더 요리하고 끓입니다.
혼합물을 오븐 방지 베이킹 접시에 옮기고 고르게 펴십시오.
갈은 쇠고기 혼합물 위에 감자를 배치 하 고 균등 하 게 밖으로 확산,일단 상단 표면 덮여 있다,갈 퀴 포크를 통해 멋지게 갈색 것입니다 봉우리 있도록.
접시를 예열 된 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 양치기 파이를 숟가락 내고 봉사하십시오.
큰 냄비에 차가운 물 한 스푼과 소금을 채 웁니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 일단 감자 원하는 밀도에 감자를 배수 하 고 반하게에 대 한 냄비에 다시 배치.
버터와 크림을 추가하고 반 매끄러운 견실함으로 감자를 으깬것을 시작하십시요. 원하는 질감에 치즈를 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.