치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 채식 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,샬롯,샐비어 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 테두리가있는 베이킹 시트에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
버터버터
확산확산
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
오븐에 넣어 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
스쿼시가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 남은 버터를 중불로 녹여 버섯과 샬롯을 자주 저어 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
밀가루를 넣고 약 2 분 더 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 천천히 국물에 터 지속적으로 교반,낮은 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
닭고기,샐비어 및 요리 스쿼시를 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 섞어 저어줍니다. 열을 줄이고 약 5 분 또는 두껍고 크림이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
스쿼시스쿼시
세이지세이지
7
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
8
그 동안에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 평평하게,당신이 사용하는 용기의 상단에 맞게 모양으로 잘라(약간 중복). 닭 충전물과 용기를 채우고 요리 위에 과자를 배치,측면 위에 약 1/2 인치 드레이프 초과 허용. 나머지 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
전체 치킨전체 치킨
9
적어도 진정 냉장고에 계란 세척 및 장소와 과자를 브러시 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
요리 할 준비가되면 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
베이킹 시트에 그릇을 놓고 과자 꼭대기에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
12
구워 오븐에 배치 20 에 25 과자가 부풀어 때까지 분 황금 갈색이며 충전물을 통해 따뜻한. 서빙하기 전에 약 5 분 동안 식히고 따뜻한 음식을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
바르 기사
14
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15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수4
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