치킨 나비넥타이 알프레도
Chicken Bow Tie Alfredo는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 42g의 단백질, 17g의 지방, 총 481칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 파르미지아노-레지아노 치즈, 양파, 옥수수 전분, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 72%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 닭고기와 브로콜리를 곁들인 나비 넥타이 알프레도(Bow Tie Alfredo With Chicken and Broccoli), 나비 넥타이 프라이팬 알프레도(Bow-Tie Skillet Alfredo), 치킨 나비 넥타이 토스(Chicken Bow Tie Toss) 등이 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이로 코팅한 큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 와인을 저어주세요. 종기에 가져다; 2분 동안 요리하세요. 크림치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
옥수수 전분과 우유를 부드러워질 때까지 섞습니다. 프라이팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
닭고기, 치즈, 바질, 후추, 소금을 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.