치킨 그린 칠레 소스

치킨 그린 칠레 소스
녹색 칠레 소스에 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 가서 딸기 열매,커민 씨앗,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 그린 칠레 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다, 녹색 칠레 아몬드 크림 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 그린 칠레 사워 크림 소스를 곁들인 화이트 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열하고 호박 씨앗을 토스트하고 팽창하여 터지기 시작할 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냉각 접시에 씨앗을 전송합니다. 프라이팬에 참깨와 커민 씨앗,후추,딸기,정향을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어주고 접시에 옮깁니다. 씨와 향미료가 차가울 때,청결한 전기 향미료/커피 분쇄기에 있는 배치에서 그(것)들을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
다진 파 5온스다진 파 5온스
베트남 계피칩베트남 계피칩
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
신선한 토마 틸로를 사용하는 경우 껍질을 버리고 따뜻한 물 로 헹구어 끈적 거림을 제거하십시오. 줄기 세라노 고추. 냄비에 신선한 토마틸로와 세라노스를 소금 물 속에 넣고 10 분간 끓입니다. (통조림으로 만든 토마틸로를 사용하는 경우 물기를 빼고 세라노를 조리하지 않은 상태로 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
토마 틸로와 세라노(끓인 경우 슬롯 형 스푼 사용)를 믹서기에 옮기고 양파,마늘,고수 1/4 컵,소금을 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 높은 열에 5 쿼트 무거운 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
토마 틸로 퓌레를 붓고 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
7
국물 2 1/2 컵을 넣고 호박 씨앗 가루 혼합물을 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
믹서기에서 1/2 컵 국물과 남은 1/4 컵 실란트로를 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 퓌레와 닭고기를 소스에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
닭고기 혼합물을 그릇이나 접시에 옮기고 호박 씨앗과 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류소스
잡지