치킨 그린 칠레 소스

치킨 그린 칠레 소스
녹색 칠레 소스에 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 가서 딸기 열매,커민 씨앗,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 그린 칠레 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다, 녹색 칠레 아몬드 크림 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 그린 칠레 사워 크림 소스를 곁들인 화이트 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열하고 호박 씨앗을 토스트하고 팽창하여 터지기 시작할 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
냉각 접시에 씨앗을 전송합니다. 프라이팬에 참깨와 커민 씨앗,후추,딸기,정향을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어주고 접시에 옮깁니다. 씨와 향미료가 차가울 때,청결한 전기 향미료/커피 분쇄기에 있는 배치에서 그(것)들을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
다진 파 5온스다진 파 5온스
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
신선한 토마 틸로를 사용하는 경우 껍질을 버리고 따뜻한 물 로 헹구어 끈적 거림을 제거하십시오. 줄기 세라노 고추. 냄비에 신선한 토마틸로와 세라노스를 소금 물 속에 넣고 10 분간 끓입니다. (통조림으로 만든 토마틸로를 사용하는 경우 물기를 빼고 세라노를 조리하지 않은 상태로 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
페피타스와 같은페피타스와 같은
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
토마 틸로와 세라노(끓인 경우 슬롯 형 스푼 사용)를 믹서기에 옮기고 양파,마늘,고수 1/4 컵,소금을 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 높은 열에 5 쿼트 무거운 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
토마 틸로 퓌레를 붓고 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
7
국물 2 1/2 컵을 넣고 호박 씨앗 가루 혼합물을 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
믹서기에서 1/2 컵 국물과 남은 1/4 컵 실란트로를 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 퓌레와 닭고기를 소스에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
닭고기 혼합물을 그릇이나 접시에 옮기고 호박 씨앗과 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류소스
잡지