치킨 그린 칠레 소스
녹색 칠레 소스에 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 가서 딸기 열매,커민 씨앗,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 그린 칠레 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다, 녹색 칠레 아몬드 크림 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 그린 칠레 사워 크림 소스를 곁들인 화이트 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열하고 호박 씨앗을 토스트하고 팽창하여 터지기 시작할 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
냉각 접시에 씨앗을 전송합니다. 프라이팬에 참깨와 커민 씨앗,후추,딸기,정향을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어주고 접시에 옮깁니다. 씨와 향미료가 차가울 때,청결한 전기 향미료/커피 분쇄기에 있는 배치에서 그(것)들을 갈기.
신선한 토마 틸로를 사용하는 경우 껍질을 버리고 따뜻한 물 로 헹구어 끈적 거림을 제거하십시오. 줄기 세라노 고추. 냄비에 신선한 토마틸로와 세라노스를 소금 물 속에 넣고 10 분간 끓입니다. (통조림으로 만든 토마틸로를 사용하는 경우 물기를 빼고 세라노를 조리하지 않은 상태로 두십시오.)
토마 틸로와 세라노(끓인 경우 슬롯 형 스푼 사용)를 믹서기에 옮기고 양파,마늘,고수 1/4 컵,소금을 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
중간 높은 열에 5 쿼트 무거운 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
토마 틸로 퓌레를 붓고 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물 2 1/2 컵을 넣고 호박 씨앗 가루 혼합물을 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 소스를 끓입니다.
믹서기에서 1/2 컵 국물과 남은 1/4 컵 실란트로를 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 퓌레와 닭고기를 소스에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.
닭고기 혼합물을 그릇이나 접시에 옮기고 호박 씨앗과 고수로 장식하십시오.