치킨 그레고리력

치킨 그레고리력
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 그레고리력을 사용해보십시오. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 26 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,풀 바디 와인,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 펜네와 치킨 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 물 1 큰술을 넣고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
젤라틴이 5 분 이상 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
큰 프라이팬에서는 기름이 반짝 일 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,셀러리,당근,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
닭에 약동 하 고 요리,작은 조각으로 헤어 나무 숟가락으로 매쉬업,닭을 통해 요리 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
우유에 약동 하 고 우유의 대부분을 요리 하 고 혼합물은 거의 건조,약 10 분 때까지 끓인다. 와인에 약동 하 고 끓어 오르기 직전의 액체의 대부분 떨어져 요리 하지만 혼합물,약 15 분 촉촉한 때까지. 멸치,간장,토마토 페이스트,연화 젤라틴을 넣고 저어줍니다. 토마토를 저어 열을 낮게 줄입니다. 걸쭉해질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
높은 열을 통해 큰 냄비에 소금 물 4 쿼트 끓여 야 열. 파스타를 저어주세요. 파스타를 알 덴테에 요리하고 물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
뜨거운 파스타로 볼로냐 소스를 던지고 필요한 경우 파스타 물 소스를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
다진 바질과 강판 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지