치킨 그레고리력
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 그레고리력을 사용해보십시오. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 26 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,풀 바디 와인,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 펜네와 치킨 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 1 큰술을 넣고 젤라틴을 뿌립니다.
큰 프라이팬에서는 기름이 반짝 일 때까지 중간 불로 가열합니다.
양파,셀러리,당근,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭에 약동 하 고 요리,작은 조각으로 헤어 나무 숟가락으로 매쉬업,닭을 통해 요리 될 때까지,약 2 분.
우유에 약동 하 고 우유의 대부분을 요리 하 고 혼합물은 거의 건조,약 10 분 때까지 끓인다. 와인에 약동 하 고 끓어 오르기 직전의 액체의 대부분 떨어져 요리 하지만 혼합물,약 15 분 촉촉한 때까지. 멸치,간장,토마토 페이스트,연화 젤라틴을 넣고 저어줍니다. 토마토를 저어 열을 낮게 줄입니다. 걸쭉해질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
높은 열을 통해 큰 냄비에 소금 물 4 쿼트 끓여 야 열. 파스타를 저어주세요. 파스타를 알 덴테에 요리하고 물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
뜨거운 파스타로 볼로냐 소스를 던지고 필요한 경우 파스타 물 소스를 풉니 다.
다진 바질과 강판 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.