치킨&초리 조 케사 디야
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 치킨&초리 조 케사 딜란 을 만들어보십시오. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 442 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피에는 45 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,샬롯,체다,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 새우와 초리 조 케사 디야, 매운 간장 초리 조 케사 디야,및 웨이플 쵸 리조 치즈 케사 디야 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팬에 기름을 가열하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 샬롯과 쵸 릿 죠를 요리하십시오. 닭고기와 토마토를 저어.
각각에 약간의 닭고기 혼합물을 뿌립니다. 치즈와 고수풀 위에 뿌린다. 나머지 토르티야와 샌드위치. 이 시점까지 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
토르티야를 3 분 동안 요리하십시오. 물고기 조각을 사용하여 각 조각을 뒤집습니다. 양쪽이 황금색이 될 때까지 3 분 더 요리하십시오. 보드에 넣어,웨지에 슬라이스 봉사.