치커리,석류,페타 샐러드
치커리,석류 및 페타 샐러드는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 203 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 레시피는 와인 식초,물냉이,석류,올리브 오일이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치커리,귤,석류 샐러드, 석류 죽은 태아의 샐러드,및 석류 드레싱을 곁들인 지중해 페타 샐러드.
지침
큰 서빙 사발에서는,샐러드 잎을 함께 던지십시오. 석류 씨앗의 1/4 을 그릇 위에 미세한 체를 통해 밀어 주스를 잡으십시오.
올리브 오일,식초 및 일부 조미료를 주스에 저어 드레싱을 만든 다음 남은 씨앗과 죽은 태아와 함께 잎에 첨가하십시오.