치즈와 페퍼로니 빵
치즈와 페퍼로니 빵에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 스틱 마가린,마늘 정향,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 부드러운 치즈와 페퍼로니 빵,및 페퍼로니 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 버터를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 2 1/2 컵 가루 및 다음 6 개의 성분(마늘을 통해서 가루)를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 작은 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버와 따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
크기가 두 배가 될 때까지 초안이 없습니다. 펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오.
가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;솔기를 꼬집어 밀봉 끝납니다.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 45 분 동안 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 덩어리 소리가 들린다.
빵 기계 변이:건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 물 100~11 까지 가열 할 필요가 없습니다
밀가루,효모,설탕,물,버터,겨자,소금 및 고추를 빵 팬에 넣기위한 제조업체의 지침을 따르십시오. 과일이나 달콤한 빵주기를 선택;빵 기계를 시작합니다. 두 번째 반죽을 위해 삐 소리가 나면 치즈,페퍼로니,마늘을 넣으십시오. 빵 기계 프로그램을 계속.