치즈와 페퍼로니 빵

치즈와 페퍼로니 빵
치즈와 페퍼로니 빵에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 스틱 마가린,마늘 정향,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 부드러운 치즈와 페퍼로니 빵,및 페퍼로니 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 버터를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
효모 혼합물에 2 1/2 컵 가루 및 다음 6 개의 성분(마늘을 통해서 가루)를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
요리 스프레이로 코팅 된 작은 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버와 따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
크기가 두 배가 될 때까지 초안이 없습니다. 펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
5
가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;솔기를 꼬집어 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
350 에서 45 분 동안 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 덩어리 소리가 들린다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
빵 기계 변이:건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 물 100~11 까지 가열 할 필요가 없습니다
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
빵 기계빵 기계
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
13
밀가루,효모,설탕,물,버터,겨자,소금 및 고추를 빵 팬에 넣기위한 제조업체의 지침을 따르십시오. 과일이나 달콤한 빵주기를 선택;빵 기계를 시작합니다. 두 번째 반죽을 위해 삐 소리가 나면 치즈,페퍼로니,마늘을 넣으십시오. 빵 기계 프로그램을 계속.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
잡지