치즈와 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 392 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질,모짜렐라,기성품 폴렌타 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 폴렌타, 토마토 표고 버섯 소스를 곁들인 폴렌타,및 폴렌타와 토마토 바질 소스 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 접시 또는 4 컵 그라탕 접시에 1 티스푼의 기름을 바릅니다. 3
폴렌타 롤을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 파이 플레이트를 절반으로 자르고 조각을 약간 겹쳐서 파이 플레이트의 바닥을 완전히 덮습니다. 바질 1 큰술을 파스타 소스 1 1/2 컵에 넣고 폴렌타 위에 뿌린 다음 모짜렐라 반을 뿌립니다. 나머지 절반의 폴렌타 슬라이스를 얹은 다음 파르 미지 아노 레지 아노와 나머지 절반의 모짜렐라를 뿌립니다.
거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 파이가 굽는 동안 남은 파스타 소스,바질,기름을 작은 냄비에 넣고 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
파이 스탠드하자 5 분 최대 회사와 냉각,다음 측면에 여분의 소스와 함께 제공.
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