치즈와 올리브 빵
치즈와 올리브 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 마늘 분말을 선택,버터,빵,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈,햄,올리브 빵, 올리브 치즈 빵,및 올리브 치즈 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 마요네즈를 함께 저어줍니다.
마늘 가루와 양파 가루를 섞는다. 그런 다음 치즈와 올리브를 저어주세요.
프랑스 빵 위에 혼합물을 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 불에 굽기 위하여 열을 증가하고,치즈가 녹고 빵이 황금 갈색,대략 2 3 분일 때까지 요리하십시오.