치즈와 소시지 미니 피자
치즈 앤 소시지 미니 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 치즈 블렌드,기본 토마토 소스,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 후추 미니 딥 디쉬 피자, 채소와 치즈 미니 피자,및 야채 치즈 미니 피자.
지침
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 쉬운 피자 반죽 라운드를 놓습니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지 요리 9 에 11 분 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지,요리하는 동안 조각으로 소시지를 깨는;배수.
약 1/3 컵 기본 토마토 소스를 각 피자 빵 껍질;에 균등 하 게 확산 1/2 컵 치즈,1/3 컵 요리 소시지,그리고 원하는 토 핑 각 피자 가기.
400 에서 8~10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.