초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키
만약 서빙 당 16 센트 예산에 빠지면 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 용암 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 땅콩 버터,소금 및 바닐라를 치고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 이 혼합 될 때까지 그냥 치고,계란을 이길.베이킹 소다가 완전히 섞일 때까지 저어 준 다음 밀가루를 저어줍니다. 밀가루가 혼합 될 때,초콜릿 칩을 저어.반죽의 수준 찻숱가락을 사용하여,반죽을 퍼지고 공으로 형성하십시오. 큰 쿠키의 경우 레벨 스푼을 사용하십시오. 공을 원으로 누르고 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 둡니다. 원하는 경우 반죽 반에 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
중앙 랙에서 한 번에 한 장씩 8~10 분 동안(또는 더 큰 쿠키를 만드는 경우 더 오래)또는 쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 완전히 차가울 때,그 중 절반을 거꾸로 뒤집어 약간의 초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 약간의 땅콩 버터로 펼칩니다. 나머지 쿠키 캡