치즈와 베이컨을 곁들인 감자 케이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 치즈와 베이컨을 곁들인 감자 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조각 베이컨,베이킹 감자,센티미터 붙지 않는 프라이팬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 베이컨 감자 케이크, 치즈와 베이컨을 곁들인 감자 케이크,및 베이컨 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 시트 케이크.
지침
베이컨 라돈을 10 인치/25 센티미터 프라이팬에 넣고 지방이 달릴 때까지 2~3 분 동안 중불로 가열합니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
배수 숟가락으로 그들을 제거하고 따로 보관하십시오. 팬에 돼지 기름을 녹여 감자를 추가 한 후추를 뿌린다. 베이컨은 충분한 소금을 제공 할 수 있습니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 요리. 라르돈을 저어주고 감자가 부드럽고 일부는 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 자주 던지거나 저열로 덮지 않은 요리를 계속하십시오. 그들 중 일부는 분쇄하는 경우 걱정하지 마세요,그들은 케이크에 혼합물을 유지하는 데 도움이 될 것 같은.
치즈를 저어 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 팬안에 그들을 수평하게 하기 위하여 감자에 아래로 누르십시요. 높은 열을 켜고 바닥이 갈색으로 될 때까지 교반하지 않고 요리하자,3 에 5 분. 가끔 케이크를 눌러 함께 잡아. 완료되면,그것은 가장자리와 팬의 측면에서 끌어 시작 주위에 갈색이어야한다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,케이크를 불기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리고,데워진 큰접시에 그것을 끄십시오.