치즈와 베이컨 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 베이컨 시도 녹색 콩을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 187 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이컨,마요네즈,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 크랜베리,베이컨,염소 치즈와 녹색 콩, 피칸,베이컨,블루 치즈 녹색 콩,및 메이플 디종 녹색 콩 베이컨,설탕에 절인 피칸,염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 뚜껑을 가진 2 1/2 쿼트 굽기 접시를 기름을 바르십시오.
커버;물 큰 냄비에 녹색 콩을 배치 종 기에 가져오고 콩 뜨겁고 밝은 녹색,약 1 분 때까지 요리.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열에 돌려보내고 파를 추가하십시오;양파가 연화할 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
베이컨 혼합물,체다 치즈,사워 크림,마요네즈,소금 및 후추를 녹두에 첨가하십시오.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 확산;뚜껑 커버.
캐서롤이 버블 링되고 콩이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.