치즈 호박 빵
치즈 호박 빵 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트 16 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 173 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 바질,토마토 페이스트,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 가락으로 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치즈 호박 빵, 치즈 호박 빵,그리고 치즈 호박 빵.
지침
큰 프라이팬에 호박을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추를 저어주세요.
기름이 없는 13 인치로 옮기세요 9 인치 베이킹 접시.
같은 프라이팬에 파삭 파삭 한 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토 퓌레,토마토 페이스트,설탕,이탈리아 조미료 및 바질을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 10-15 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 올리브를 저어주세요.
계란과 파마산 치즈를 휘젓고 호박 위에 붓습니다.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.6 점 만점의 헤르만 리즐링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.