치즈 피에스타 파이
치즈 피에스타 파이 필요 주변 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 할라페를 주워주세요.칠레,우유,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 피에스타 파이, 피에스타 치즈 감자,및 치즈 치킨 축제.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 물 커버 감자.
15 분 동안 그대로 두십시오. 감자,마가린,계란 1 개를 버립니다. 감자 혼합물을 기름칠되지 않은 파이 플레이트의 바닥과 위로 누릅니다.
치즈의 절반,잘게 썬 고추 및 피망을 감자 껍질에 뿌립니다. 혼합 될 때까지 밀가루,소금 및 계란 2 개를 치십시오.
약 35 분 또는 센터가 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
잘게 썬 양상추,사워 크림,얇게 썬 칠레 고추로 장식하십시오.