치즈 플랫 브레드
치즈 플랫 브레드는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 인분 포함 104 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오레가노,부분 탈지 모짜렐라 치즈,바질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 10 점%,이 요리는 개선 가능합니다. 4 개의 치즈 파라 타,치즈와 채소가 들어간 플랫 브레드, 4 개의 치즈 파라 타,치즈와 채소가 들어간 플랫 브레드,그리고 4 개의 치즈 파라 타,치즈와 채소가 들어간 플랫 브레드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 16 인치로 굴립니다. 11 인치 직사각형
15 인치로 옮겨요 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬;가장자리를 약간 쌓아 올리십시오.
파프리카,마늘 가루,오레가노,바질을 뿌린다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
375 에서 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.