치즈 플랫 브레드

치즈 플랫 브레드
치즈 플랫 브레드는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 인분 포함 104 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오레가노,부분 탈지 모짜렐라 치즈,바질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 10 점%,이 요리는 개선 가능합니다. 4 개의 치즈 파라 타,치즈와 채소가 들어간 플랫 브레드, 4 개의 치즈 파라 타,치즈와 채소가 들어간 플랫 브레드,그리고 4 개의 치즈 파라 타,치즈와 채소가 들어간 플랫 브레드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 16 인치로 굴립니다. 11 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
15 인치로 옮겨요 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬;가장자리를 약간 쌓아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
버터로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
4
파프리카,마늘 가루,오레가노,바질을 뿌린다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
오레가노오레가노
파프리카파프리카
치즈치즈
바질바질
반죽반죽
5
375 에서 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수0
잡지