마스카 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크
마스 크림 치즈 장식 레드 벨벳 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 673 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 가게에 머리와 크림 치즈,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 237 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 케이크, 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 케이크,및 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 요리 스프레이로 점보 머핀 컵(직경 3 1/2 인치,깊이 2 인치)에 그리스를 바르고 가볍게 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두 드리거나 베이킹 페이퍼로 줄을 긋습니다.
작은 그릇에 식용 색소와 코코아 가루를 함께 저어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후 구타 한 다음 계속 이길 동안 코코아 페이스트를 추가하십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 약 4 분 동안 반죽을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 바닐라를 버터 밀크에 저어주세요(이 작업은 측정 컵에서 수행 할 수 있습니다).
밀가루 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 단위로 버터 밀크와 번갈아 3 단위로 첨가하십시오. 재료가 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
사워 크림과 식초를 넣고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
25~35 분 동안 구워,컵 케이크 터치에 회사를 느낄 때까지 센터에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 너무 구워하지 마십시오,또는 컵 케이크는 건조 할 것이다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 몰드를 풀고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
착빙을 만들려면:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 버터,크림 치즈 및 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 매우 낮은 속도로 마스카 포니를 치십시오. 일단 마스카 포니를 추가하면 과도한 박동이 설탕 프로 스팅을 응결시킬 수 있습니다.)바닐라 또는 민트 추출물을 저어줍니다.
분쇄 한 박하 사탕을 사용하는 경우 컵 케이크에 골고루 뿌립니다.