봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리

봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리
봄 야채와 함께 양고기의 천천히 구운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 32 그램,그리고 총 633 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.38 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멸치,백리향,젊은,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리, 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음,및 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 양고기를 넣으십시오(12-16-에서.)겹 아래로 손잡이를 가진 굽기 팬(강직한 손잡이는 포일로 단단히 밀봉하 것을 단단한 할 것입니다). 고기 전체에 여러 개의 얕은 슬래시를 만듭니다. 멸치,올리브,1 1/2 큰술을 넣으십시오. 케이 퍼,1 큰술. 식품 프로세서에 오레가노 1/3 컵 오일과 붙여 넣기로 소용돌이. 어린 양 전체에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오레가노오레가노
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
어린 양어린 양
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
와인을 팬에 붓고 호일로 단단히 덮어 밀봉하십시오. 구운 양고기 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
한편,아티 초크 다듬기:잎의 절반 이상(노란색 층까지)을 떼어 낸 다음 남은 잎의 녹색 끝을 잘라 내고 줄기에서 섬유질 표면을 껍질을 벗기십시오. 샬롯을 껍질을 벗기고 로브로 분리하십시오. 스크럽 당근 트림 줄기 1...에서.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
샬롯샬롯
당근당근
5
전구 버스터를 사용하여 양고기에서 약 1/2 컵 주스를 다른 로스팅 팬으로 옮깁니다. 아티 초크,샬롯 및 백리향 가지 약 절반을 팬 사이에 나누어 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
아티초크아티초크
샬롯샬롯
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
바스터바스터
6
야채 팬에 물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 두 팬을 호일로 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
야채와 양고기를 1 시간 구운 다음 팬에 당근을 넣고 단단히 다시 밀봉합니다. 야채와 양고기가 포크로 부드럽고 양고기가 뼈에서 멀어질 때까지 1 1/2~2 1/2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
뼈
어린 양어린 양
8
오븐에서 두 팬을 모두 제거하고 열을 45%로 증가시킵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
전구 버스터를 사용하여 양고기와 야채에서 주스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
바스터바스터
그릇그릇
10
양고기와 야채 팬을 남은 1/3 컵의 기름과 로스트로 덮어서 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
식용유식용유
11
남은 케이 퍼와 오레가노를 야채에 넣고 팬 사이를 나누어 남은 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오레가노오레가노
케이 퍼케이 퍼
타임타임
12
고기를 20 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
13
주스에서 지방을 숟가락으로 섞은 다음 4 개의 샬롯이있는 믹서기에 순수한 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
14
소스를 큰 프라이팬에 붓고 진한 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
측면에 여분의 야채와 소스와 함께 테이블에 양고기와 야채 팬을 설정합니다. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스 또는 서빙 포크로 당겨.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
*소금에 포장 한 경우 물에 10~15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수67
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