살구 된장 유약으로 구운 돼지 고기 안심
살구 된장 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,샴페인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심, 매운 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 오일 스프레이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 코팅하십시오.
보존 식품,된장,식초,오렌지 껍질,마늘을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 예약.
준비 베이킹 시트에 배치,심지어 요리를 보장하기 위해 아래 얇은 끝을 넣기.
2 큰술 살구 유약 브러시;12~15 분 로스트. 집게로 돼지 고기를 뒤집어 3 큰술 더 유약으로 닦으십시오. 돼지 고기 레지스터 150 의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지 로스트를 계속,8 에 10 분 이상.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 텐트를 치고 10 분 동안 쉬십시오. 한편 남은 살구 유약에 닭고기 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2/3 컵 소스,약 5 분 감소 될 때까지 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기를 십자형으로 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 숟가락 소스를 통해 봉사.
서빙 당:311 칼로리,11 그램 지방,0.7 그램 섬유
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.