치즈 퍼프
치즈 퍼프는 호르 부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,크림 치즈,날카로운 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프 비슷한 요리법.
지침
2 인치 큐브로 빵을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 버터와 치즈를 녹여;가끔 저어.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 백인을 치십시오. 남은 백인으로 접으십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 큐브를 단일 층에 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.