치즈 케이크 츄이

치즈 케이크 츄이
치즈 케이크 츄이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠앤엠 츄이스, 생강 츄이,및 고블린 츄이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬(코팅되지 않은)에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
케이크 믹스,계란 2 개,녹인 버터 1/2 컵을 함께 치고 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
별도의 그릇에 과자 장수의 설탕,계란 2 개,크림 치즈,녹인 버터 1/2 컵을 섞습니다. 잘 치고 첫 번째 레이어 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
화씨 375 도(섭씨 190 도)에 대략 40 분을 구우십시오. 완전히 냉각 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지