가지와 토마토 타진
가지와 토마토 타진은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,통조림 토마토,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가지와 계란 타진, 더블 고수풀 가지 타진,및 케프 타,토마토 및 계란 타진.
지침
1/4 작은 술 소금 가지를 뿌린다;20 분 서 보자. 린스;팻 건조.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 가지를 놓습니다. 요리 스프레이로 가지를 코팅하십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 피망을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지. 따로 보관하십시오.
토마토 페이스트,파프리카,커민,마늘,토마토를 작은 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 끓인다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 넣습니다. 주스에 저어;피망으로 장식.