가지와 토마토 그라탕
가지와 토마토 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오레가노,소금,일본 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 가지 그라탕, 가지와 토마토 그라탕,및 가보 토마토와 가지 그라탕.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 조각을 단일 층에 배열하십시오. 요리 스프레이로 코팅 조각;소금을 뿌린다.
375 에서 16 분 동안 굽고 8 분 후에 가지를 뒤집습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 가지 조각의 절반을 배열하십시오. 가지 조각 위에 토마토 조각의 절반을 배열하십시오. 호박 조각의 절반으로 꼭대기에 오르십시오;치즈 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 가지 조각,토마토 조각,호박 조각 및 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
375 에서 1 시간 동안 구우십시오. 추가 10 분을 폭로하고 구우십시오 또는 야채가 부드럽고 치즈가 황금 갈색 일 때까지.