치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 321 칼로리. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그레이엄 크래커,바닐라,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 케이크, 치즈 케이크,및 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 남은 그레이엄을 잘게 부순다. 설탕. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다.
한편,혼합 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈,바닐라 및 남은 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 마시맬로와 초콜릿 1 컵을 저어주세요.
크림 치즈 반죽을 빵 껍질 위에 붓고 예약 된 다진 그레이엄,남은 다진 초콜릿 및 남은 마시맬로를 뿌립니다.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.