코코아와 구운 체리-모카 그라 니타
코코아와 구운 체리-모카 그라니 탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,커피,키르 쉬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 코코아, 핫 코코아 모카,및 모카 핫 코코아 비슷한 요리법.
지침
안개 스프레이 요리와 9 인치 사각형 유리 베이킹 접시. 체리,2 큰술을 저어. 설탕,키르 쉬 및 주스를 베이킹 접시에 결합하십시오. 거품이 많고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕과 코코아가 녹을 때까지 커피를 휘젓습니다.
5 분 동안 서 보자. 우유와 추출물을 넣고 저어주세요. 완전히 얼 때까지 약 1 시간,15 분마다 포크로 팬 가장자리에서 얼어 붙은 결정을 긁습니다.
봉사 할 준비가되면,포크와 어떤 큰 조각을 깨고,냉장 안경에 그 라니 타를 긁어. 체리와 함께 최고.