치즈 치킨

치즈 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리 수프,크루통,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 맛이 나는 핫셀백 치킨:30 분 안에 맛있고 우아한 치킨 요리 준비, 치즈 치킨 칠리 맥-로티 세리 치킨과 마카로니로 빠르게 만드십시오,및 치킨 모네 또는 치즈 맛이 나는 술 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
닭고기 위에 수프를 뿌리고 수프 위에 치즈를 뿌리고 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
수프수프
4
45 에 50 분 동안 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽고 더 이상 안쪽으로 분홍색.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지