치즈 이탈리아 떨어져 빵을 당겨
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 맛이 나는 이탈리아어 떨어져 빵을 당겨 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조미료,현 치즈 스틱,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치즈 풀 오프 빵, 치즈 마늘 빵 떨어져 당겨,및 치즈 버섯 빵을 당겨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 8 인치 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
비스킷 반죽의 각 조각을 4 인치 원으로 평평하게하십시오. 각 비스킷의 중앙에 스파게티 소스 1 티스푼을 숟가락.
소스에 문자열 치즈 조각을 놓습니다. 반으로 반죽을 접어 치즈에 밀봉 단단히 함께 솔기를 꼬집어. 그것은 반 달의 모양이 될 것입니다.
케이크 펜의 외부 가장자리에서 시작 하 고 동심 원에 중심을 향해 이동 하는 준비 된 케이크 팬에 반죽을 놓습니다.
녹인 버터로 반죽을 닦고 반죽 위에 이탈리아 조미료,파마산 치즈,마늘 가루를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.