구운 절인 야채 샐러드
구운 절인 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,꿀,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 구운 야채 샐러드, 절인 구운 야채 메들리,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
혼합될 때까지 함께 1 개 큰스푼 기름,꿀 및 다음 3 개의 성분을 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
슬라이스 스쿼시와 호박;피망을 1 인치 조각으로 자르고 녹색 콩을 다듬습니다. 호박,호박,피망을 기름 2 큰술과 함께 던지십시오. 남은 1 큰술 기름으로 녹색 콩을 던지십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 냄비에 스쿼시,호박,피망을 중간 정도의 고열로(350~400)가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 냄비에 녹색 콩을 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
꿀 혼합물을 가진 야채를 던지십시오;8 시간을 덮고 식히십시오.