치즈 옥수수 박제 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 옥수수 속 토마토를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 반반 크림,소금,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 옥수수 박제 할라피뇨, 옥수수 수프로 채워진 토마토.,및 옥수수 푸딩 박제 토마토.
지침
각 토마토의 정상 떨어져 얇은 조각을 자르십시오;밖으로 국자와 펄프를 버리십시오.
원하는 경우 토마토 안에 소금을 뿌립니다. 배수 종이 타월에 반전.
빵 부스러기,옥수수,피망,셀러리,양파,크림 및 버터를 결합하십시오.
기름기가 없는 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
350 에서 30 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 굽습니다.