연어 케이크하여 녹®버터 확산
용융물에 의한 연어 케이크 버터 스프레드는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 빵 부스러기,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 녹여 입 달콤한 콘 브레드, 페스토 스프레드와 아스파라거스 용융,및 페스토 스프레드와 아스파라거스 용융.
지침
물 4 컵,와인,2 큰술을 섞습니다. 올드 베이,1 큰술. 10"프라이팬에 소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
연어 피부 측을 아래로 추가하고십시오,열,덮개를 끄고,연어를 10 분을 위한 뜨거운 액체에서 온화하게 요리하게 하십시오.
금속 주걱을 사용하여 연어를 접시 피부 쪽을 위로 옮기고 식히십시오. (중간중간에는 여전히 희귀합니다.)
연어 껍질을 벗기고 버립니다. 큰 그릇에 작은 조각과 장소 조각으로 연어를 휴식.
남은 올드 베이와 소금을 빵 부스러기와 함께 넣고 녹입니다.,부추,양파,계란,레몬 주스. 재료를 섞을 때까지 저어주고 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
연어 혼합물의 일부를 1/3 컵 측정 컵에 숟가락으로 넣고 손으로 부드럽게 포장하십시오. 성형을 풀고 손으로 부드럽게 눌러 2"너비의 패티를 만듭니다. 12 패티를 만들기 위해 반복합니다. 패티를 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
12"주철 프라이팬에 1/2"깊이에 도달 할 때까지 오일을 추가합니다.
튀김 온도계에 오일이 325 도 등록 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 금속 주걱을 사용하여 패티의 절반을 프라이팬에 부드럽게 옮기고 주걱으로 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
케이크를 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 남은 패티로 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.