치즈 오르조
치즈 오르조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 345 칼로리. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,갈은 후추,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 오르조, 치즈 오르조,및 치즈 치킨 오르조 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
냄비에 닭고기 국물을 끓여서 가져 오십시오. 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하고 녹인 버터에 양파와 버섯을 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마르 살라 와인을 붓고 액체가 반으로 줄어들 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 버섯 혼합물을 오르조에 저어줍니다.
완두콩,크림,폰 티나 치즈,모짜렐라 치즈,소금,후추를 오르조 버섯 혼합물에 저어줍니다.
그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,타임을 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.