치즈 아침 피자
치즈 아침 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 서빙 당 40 센트와 20 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,계란,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치즈 아침 피자, 아침 테라스 피자,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스 비슷한 요리법.
지침
팻 요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 14 인치 소박한 사각형으로 반죽을 스트레칭;오일 브러시.
치즈 1 컵과 양파 반을 얹고 반죽의 4(3 인치)부분을 덮지 않습니다. (여기에 계란이 추가됩니다.)계란을 한 번에 1 개씩 작은 그릇에 넣은 다음 반죽 위로 밉니다. 토마토,베이컨,남은 치즈,양파로 반죽을 얹고 계란을 토핑하지 않도록주의하십시오.
23~25 분 굽습니다. 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계란이 완성됩니다.