치즈 아웬도
치즈 어웬도는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 참깨와 페타 치즈를 곁들인 크로와상-마케도니아 치즈 롤스-키 플리,및 브뤼셀 새싹,사과,브리 구운 치즈와 휘핑 염소 치즈.
지침
1 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 소금 그리고 6 개의 컵 물. 점차적으로 밀가루에 터,그리고 종기로 돌아갑니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓고 요리합니다.
계란에 뜨거운 밀가루 혼합물의 약 4 분의 1 을 휘젓;뜨거운 밀가루 혼합물을 나머지로 계란 혼합물을 휘젓. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
옥수수 가루와 나머지 1/2 작은 술을 휘젓. 소금. 치즈와 지상 붉은 고추를 저어.
밀가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 2 1/2 쿼트에 붓습니다. 베이킹 접시.
375 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.