치즈 스콘
치즈 스콘 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 우유,칼루 멧 베이킹 파우더,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 짭짤한 3 치즈 크림 치즈 호박 스콘, 햄과 치즈 스콘,및 세 치즈 스콘 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 치즈를 저어주세요.
혼합 될 때까지 계란과 우유를 휘젓습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 만드십시오.
계란 혼합물을 첨가하십시오;혼합물이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 포크로 약동하십시오. 반죽이 함께 붙을 때까지 가볍게 반죽하십시오. 팻 또는 롤 아웃 1/2 인치 두께;가루로 만들어진 비스킷 커터와 3 인치 라운드로 잘라,필요에 따라 스크랩을 굴리는 것은 10 라운드를 만들기 위해.
15~17 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.