치즈 쇠고기 매니 코티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 갈은 쇠고기 마니 코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,양파,토마토 파스타 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 갈은 쇠고기와 쌀 캐서롤, 쉬운 치즈 갈은 쇠고기와 떡,및 치즈 갈은 쇠고기와 쌀 튀김 케이크.
지침
최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 마니 코티를 요리하고 배수하십시오(최소 시간 동안 조리하면 충전하는 동안 껍질이 찢어지는 것을 방지 할 수 있습니다).
한편,10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 파스타 소스를 저어주세요.
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
해동 된 시금치를 짜서 배수하십시오;종이 타월에 펴고 두드려 말립니다. 중간 그릇에 시금치,코티지 치즈,버섯,1/3 컵 파마산 치즈,육두구,후추를 섞습니다.
베이킹 접시에 쇠고기 혼합물 1 컵을 펼칩니다. 시금치 혼합물로 마니 코티 껍질을 채 웁니다.
남은 쇠고기 혼합물을 껍질 위에 골고루 붓고 껍질을 완전히 덮습니다.
모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 2 큰술을 뿌린다.
30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로하고 구워 20 에 25 분 이상 또는 뜨거운 거품이 될 때까지.