치즈 소시지 롤
치즈 소시지 롤은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 456 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 201 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 팩 빵 믹스,오일,성숙한 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 소시지&브로콜리 롤, (안)소시지 롤-보존 르와 프랑스 렌즈 콩 과자 롤,및 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤) 비슷한 요리법.
지침
팩 지침에 따라 빵 믹스를 구성하십시오. 당신이 다른 모든 것을 준비하면서,기름칠 집착 필름으로 덮여 그릇에 상승 어딘가에 따뜻한 틱 따로 설정합니다. 슬라이스 요리 소시지 딱 아래 1 센치메터 조각.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 대략 50 엑스 30 센티미터의 사각형으로 굴립니다.
마늘 버터의 절반을 닦고 봄 양파,치즈 및 소시지 위에 뿌립니다.
스위스 롤과 같이 가장 긴면 중 하나에서 반죽을 단단히 감습니다. 날카로운 가루로 만든 칼을 사용하여 롤을 12 조각으로 자릅니다. 조금 더 녹인 버터로 12 홀 머핀 주석의 구멍을 닦으십시오. 각 구멍에 잘라낸 빵 롤을 밀어 넣으십시오. 남은 버터를 꼭대기 위에 놓고 기름칠 된 집착 필름으로 느슨하게 덮으십시오. 조금 퍼프하기 위해 30 분 동안 따뜻한 곳을 따로 보관하십시오.
황금색과 부활 할 때까지 20-25 분 동안 롤을 굽습니다. 10 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 온난한 먹기 위하여 밖으로 드십시오,또는 완전하게 냉각하십시오.