딸기 잼을 곁들인 프라이팬 콘 브레드
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 잼이있는 프라이팬 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,딸기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 프라이팬 콘 브레드.
지침
오븐에 9 인치 주철 프라이팬을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다.
우유,버터 밀크,계란 및 거의 모든 녹인 버터를 넣고 프라이팬을 닦기 위해 약 1 큰술을 예약합니다.
조심스럽게 오븐에서 뜨거운 프라이팬을 제거하고 예약 녹은 버터로 바닥과 측면을 브러시.
반죽을 프라이팬에 붓고 오븐으로 돌아가서 콘 브레드 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
10 분에서 15 분 정도 식힌 다음 설탕을 가볍게 뿌려 질감을 만듭니다.
딸기를 너비로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(조각은 약간 구부러 질 정도로 얇아야합니다). 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,속을 뒤에 남겨두는 가벼운 접촉에 레몬의 1/3 에서 풍미를 제거하십시요;큰 사발에 이동하십시요. 레몬 주스를 그릇에 짜십시오.
오렌지 주스,소금,설탕,딸기를 넣고 던지십시오. 콘 브레드가 오븐에서 나올 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
딸기 혼합물을 넣고 주스가 줄어들고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 콘 브레드를 썰어 딸기 잼과 함께 제공하십시오.