헤이즐넛,코코넛,크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵

헤이즐넛,코코넛,크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵
헤이즐넛,코코넛 및 크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1296 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요거트,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약 당근 케이크 빵, 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 도넛 케이크,및 크림 치즈 유약 미니 당근 케이크.

지침

1
당근 빵 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피,육두구를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
헤이즐넛과 코코넛을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
중간 크기의 그릇에 계란,녹인 버터,요거트,바닐라,레몬 제스트(사용하는 경우)를 휘젓습니다. 갈가리 찢긴 당근을 저어. 그냥 결합 될 때까지 당근 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
준비된 팬(들)에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 표준 덩어리의 경우 약 55 분 또는 미니 덩어리의 경우 35~40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬(들)에서 30 분 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전원을 켭니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
과자 장수의 설탕,크림 치즈,우유,바닐라를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
감귤 꿀감귤 꿀
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
식힌 당근 빵 위에 붓고 15~20 분 동안 놓아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지방 비율지방 비율
3
찰스 마스터스에 의해 사진

성분

1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕3(겨울)크림 치즈,연화크림 치즈,연화2라지는계란계란296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헤이즐넛,토스트 및 다진 것헤이즐넛,토스트 및 다진 것1호박 1파운드,강판 레몬 제스트(선택 사항)강판 레몬 제스트(선택 사항)2(겨울)추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 육두구강판 육두구1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달게 한 갈가리 찢긴 야자열매달게 한 갈가리 찢긴 야자열매1스틱녹고 냉각 된 무염 버터(또는 식물성 기름 1/2 컵)와 팬에 더 많은 것녹고 냉각 된 무염 버터(또는 식물성 기름 1/2 컵)와 팬에 더 많은 것0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트 또는 사워 크림일반 요구르트 또는 사워 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수16
잡지