치즈 빵 당김
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 빵 시도를 가져옵니다 제공. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,버터,효모 빵 덩어리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 치즈 빵 당김, 치즈 페퍼로니 당김,및 치즈 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양의 칼을 사용 하 여 수직 인하,1 인치 떨어져,빵 덩어리의 상단에 조심 하 고 하지 잘라 통해 덩어리의 하단. 빵 1/4 회전을 돌려;컷을 반복합니다.
3 분의 1 로 각 치즈 슬라이스를 잘라;베이컨과 함께 빵 인하로 누릅니다.
혼합 될 때까지 남은 재료를 섞는다. 레이놀즈 랩 알루미늄 호일로 포장;베이킹 시트에 놓습니다.
25 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지 15 분 후에 빵을 풉니 다.