스모키 빈,베이컨&에기 빵 굽기
연기가 자욱한 콩,베이컨&에기 빵 굽기는 주변에 요구한다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피에는 지 캔 껍질 콩,무스코바도 설탕,우스터 셔 소스,와인 식초가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부추&토마토 에기 빵 굽기, 연기가 자욱한 3 콩 빵,및 스모키 세 콩 빵.
지침
파사 타,파프리카,식초,설탕 및 우스터 셔 소스와 함께 큰 베이킹 접시에 콩을 기울입니다. 계절과 잘 섞는다. 라르돈을 맨 위에 뿌리고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 콩을 제거 호일을 벗고 잘 저어. 오븐에 반환,폭로,...에 대한 10 분은 베이컨을 선명. 이제 최대 2 일 동안 콩을 식히고 식히거나 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 해동하고 따뜻하게하십시오.
약간의 조미료로 계란과 우유를 휘젓습니다. 빵 삼각형을 계란 믹스에 담근 다음 콩 표면 위에 층을 이루십시오.
나머지 계란을 빵 위에 붓고 20 분 동안 또는 빵이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.