치즈 비스킷 콩과 쇠고기 캐서롤
치즈 비스킷 콩과 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다 치즈,바베큐 소스,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림과 치즈 쇠고기와 콩 캐서롤, 치즈 비스킷 캐서롤,및 치즈 비스킷 토핑을 곁들인 닭고기와 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 불로 쇠고기와 양파를 요리 4 에 6 분,때때로 교반,쇠고기는 철저하게 요리 될 때까지;배수. 구운 콩,강낭콩,그레이트 북부 콩 및 바베큐 소스를 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
베이킹 접시에 붓는다. 비스킷 조각으로 즉시 뜨거운 혼합물을 얹으십시오.
18~20 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.