치즈 비스킷 삼각형
치즈 비스킷 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 4 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 베이킹 파우더,버터 밀크,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 비스킷 캐서롤, 치즈 비스킷 토핑 치킨 포트 파이,및 치즈 치킨 냄비 비스킷 컵(저지방,저칼륨).
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,오레가노 1/4 티스푼,바질 1/4 티스푼을 섞습니다. 달걀 흰자 하나를 따로 보관하십시오. 그릇에 계란,치즈,버터 밀크,사워 크림 및 남은 달걀 흰자위를 섞습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 에 롤 반죽. 엑스 9-에. 직사각형.
열두 3 인으로 잘라. 사각형;각각을 대각선으로 반으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다. 예약 된 달걀 흰자위를 치십시오.
425 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 황금 갈색까지.