치즈,부추&감자 또띠아
치즈,부추&감자 또띠아는 대략 걸립니다 22 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 레시피는 버터,부추,체다 치즈,계란이 필요합니다. 이 조리법은 205 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 치즈 수프, 부추,치즈&감자 페이스트리,및 감자,부추,염소 치즈 타르트.
지침
중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 버터 손잡이를 녹인 다음 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 부추를 요리하십시오. 한편,센티미터 두께에 대한 조각으로 다음,반으로 감자를 잘라. 계란을 치고 계절을 정한 다음 치즈와 세이지를 저어주세요.
필요한 경우 팬에 약간의 여분의 버터를 넣고 감자를 넣은 다음 계란 혼합물을 넣으십시오. 열을 낮게 설정 한 다음 거의 설정 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
뜨거운 석쇠의 밑에 장소는,그때 정상이 놓일 황금 까지 몇 분을 위해 좀더 요리한다. 웨지로 슬라이스와 그린 샐러드와 함께 제공합니다.