치즈 박제 껍질
치즈 맛이 나는 박제 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 8009 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,마늘,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 박제 껍질, 치즈 박제 껍질,및 슈퍼 치즈 박제 껍질.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
껍질을 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수 및 무너질. 큰 그릇에 익힌 소시지,시금치,리코 타 치즈,계란,마늘,레몬 주스,파마산 치즈를 섞습니다. 소금,후추,오레가노로 간을합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소시지와 치즈 혼합물로 파스타 껍질을 채우고 9 인치 베이킹 접시에 담습니다. 스파게티 소스와 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 파스타가 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.