치즈 밀가루 케이준 새우
치즈 밀가루 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 406 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 135 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 향신료,일반 밀가루,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 케이준 새우&밀가루.
지침
냄비에 우유,물,치킨 수프 자료,그리고 훈제 소금;종 기에 천천히 터 밀가루,낮은,열을 줄이고 커버 팬. 밀가루가 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 밀가루를 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 곁들인 갈색 안두이 소시지 조각;소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 같은 프라이팬에 녹색 피망,노란 양파,셀러리,할라피뇨 고추를 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 케이준 조미료를 넣고 저어주세요.
잘 코팅 될 때까지 야채에 밀가루를 저어;점차적으로 불에 구운 토마토와 화이트 와인을 저어 소스가 두껍게되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,소스에 베이 리프를 저어,5 분 동안 끓인다;소금과 후추로 계절.
요리 한 안두이 소시지와 새우를 소스에 섞어 소시지가 뜨겁고 새우가 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
서빙 직전에 체다 치즈와 파마산 치즈를 녹을 때까지 밀가루에 저어줍니다.
서빙하려면 밀가루를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 새우,소시지 슬라이스 및 소스를 얹습니다.
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