치즈 맛이 나는 괴물 눈
치즈 괴물 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 가게에 가서 토마토 파스타 소스,올리브 6 개,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 맛이 나는 괴물 눈, 괴물 눈,및 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!) 비슷한 요리법.
지침
조리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 스프레이 바닥. 패키지에 지시 된대로 쿡 파스타;배수. 차가운 물 린스 냉각;잘 배수.
한편,파스타 소스 1 큰술을 예약하십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,리코 타,모짜렐라,파마산 치즈,바질,마늘 가루를 섞습니다.
각 요리 된 파스타 껍질에 약 2 큰술 치즈 혼합물을 채 웁니다. 소스 위에 접시에 채워진 껍질,치즈 혼합물을 위로 배열하십시오. 눈을 닮은 각 껍질에 치즈 혼합물에 미트볼 1 개를 누릅니다.
45~50 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 예약 된 파스타 소스 드롭을 사용하여 잘 익은 올리브 슬라이스를 각 미트볼에 부착하여 눈동자를 닮았습니다. 얼굴을 만들려면 붉은 고추 입,포도 코,양상추,설탕 스냅 완두콩 눈썹과 녹색 양파 머리 각 접시에 눈을 정렬합니다.