치즈 로즈마리 감자
치즈 로즈마리 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,로즈마리,마늘 정향 4 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 로즈마리 두 번 구운 감자, 치즈 로즈마리 막대기,및 치즈 로즈마리 미트볼 베이킹.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,양념 소금,후추,레몬 껍질을 추가합니다.
열에서 제거. 기름을 바른 1-1/2 쿼터에 숟가락 절반. 베이킹 접시.
빵 부스러기,버터 및 로즈마리를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 400 에서 굽습니다.40 분 동안. 20 분 더 길게 또는 감자가 부드러워 질 때까지 폭로하고 굽습니다.