치즈 드롭 비스킷
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 드롭 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 30 분. 베이킹 파우더,골파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 드롭 비스킷, 블루 치즈 드롭 비스킷,및 3 치즈 호박 드롭 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,골파,마늘 소금 및 소금을 함께 섞습니다.
혼합물이 작은 덩어리 만 가질 때까지 단축을 자릅니다.
우유와 치즈를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.