치즈 게살 빵
치즈 같은 게살 빵은 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,레몬 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 게살 구이 스페셜, 게살과 크림 치즈 빵,및 치즈 차요 테 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
1/2 컵 국물과 버섯을 추가;액체가 증발 할 때까지 고열로 요리.
냄비에 남은 우유와 국물을 넣고 밀가루 혼합물을 넣습니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;사워 크림과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 게살 혼합물과 아티 초크를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
빵가루,파마산 치즈,마가린 2 작은 술,파프리카를 섞습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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